Restaurant Flunch
ACCUEIL | CENTRALE DE RESERVATIONS | FRANCHISE | À PROPOS | NOS RESTAURANTS
Présentation

Le Groupe
Le groupe Agapes Restauration est le 3ème groupe sur le marché de la restauration commerciale en France et le 15ème sur le marché européen. La diversité des enseignes (flunch, Pizza Paï, Amarine, Les 3 Brasseurs, Sogood Café) et donc de concepts (restauration à thème, en libre-service, traiteur...) positionne notre groupe comme un acteur incontournable dans le marché de la restauration.

La Marque
L'enseigne flunch est la contraction des deux mots anglais de "fast" (vite) et de "lunch" (déjeuner). Flunch est une chaîne de restauration en libre-service présente en France, Espagne, Portugal, Italie, Pologne et Russie. Le premier restaurant a ouvert dans le centre commercial d'Englos (Métropole lilloise) en 1971.
Aujourd'hui, 200 restaurants sont ouverts 7/7 J.

Flunch, c'est le pouvoir de manger équilibré pour un prix raisonnable en toute circonstance.
10 000 collaborateurs participent chaque jour à la satisfaction de nos clients. Nous proposons quotidiennement, un large choix de légumes à volonté, une diversité de plats chauds élaborés selon des recettes authentiques, le tout dans un climat décontracté.

Nous servons chaque année plus de 60 millions de clients dans nos restaurants !

Les Dates clés
1987 : le chaud décalé est lancé : prenez votre plat chaud quand vous le souhaitez !
1989 : le « free-flow » (libre-service) plus convivial et rapide, fait son entrée !
1997 : le verbe "fluncher" entre dans le langage courant avec le slogan "On va fluncher".
1999 : l'enseigne lance un réseau franchisés qui compte aujourd'hui plus de 50 implantations.
2000 : l'enseigne innove avec son premier service traiteur à Roncq.
2005 : le Take Away propose une offre et un service adaptés aux différents moments de la journée.


www.flunch.fr    |    Recrutement    |    Plan du site    |    Infos légales & Crédits    |    Contact
Pour votre santé, mangez 5 fruits et légumes par jour.   www.mangerbouger.fr